Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Депутатам Магаданской городской Думы вручили награды за заслуги перед городом

Церемонии награждения магаданцев, внесших вклад в развитие города, проходили в рамках празднования 90-летнего юбилея Магадана. Звание почетного работника в сфере транспортного обслуживания присвоено депутату по избирательному округу №9, директору ООО «Магадан Авто» Александру Крамаренко.
Диплом лауреата премии органов местного самоуправления «Человек года» по итогам 2018 года, знак «Человек года» в номинации «За достижения в сфере политики» был передан первому заместителю председателя Магаданской городской Думы, депутату по единому избирательному округу от местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Виктории Голубевой. В номинации «За достижения в сфере торговли и обслуживания населения» награду получил депутат по единому избирательному округу от регионального отделения ПП «Справедливая Россия» в Магаданской области, предприниматель Иван Лапин.
Кроме того, награды вручили победителям ежегодного конкурса «Меценат года города Магадана». Его главная цель - активизация и развитие благотворительной деятельности на территории муниципального образования. Меценатами года признаются юридические и физические лица, оказавшие благотворительную помощь, направленную на решение социально-экономических проблем города и повышение качества жизни магаданцев. В этом году на звание «Меценат года города Магадана» претендовали 22 благотворителя.
В номинации «Поддержка образовательных учреждений» были награждены депутат Магаданской городской Думы по избирательному округу №2 Ксения Суханкина и депутат по избирательному округу №8 Антон Басанский. В номинации «Содействие развитию физической культуры и спорта» премия вручена депутату по избирательному округу №3, руководителю ООО «Маглан» Александру Вахову.скачать dle 10.1русский торрент трекер

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также: