Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

В эфире – «Охотский ряд»

Источник: Вечерний Магадан № 42 от 17 октября 2013г.

Отметила 20-летие телекомпания «Охотский ряд». В страшные для России дни, когда по улицам Москвы двигались танки, были осаждены Белый дом и Останкино и страна оказалась на пороге гражданской войны, в Магадане вышла в эфир православная программа. Людмила Васильевна Ловцова и её коллеги взывали к нашему чувству патриотизма, разума, вере.

С юбилеем поздравил коллектив телекомпании глава муниципального образования, председатель Магаданской городской Думы Андрей Попов. В памятном адресе сказано: «Охотский ряд» стал одним из первых православных телеканалов России, и вот уже два десятилетия его создатели говорят с телезрителями Магадана и Колымы о ценностях подлинных и мнимых, о чести и совести, традициях россиян и духовном возрождении нашего Отечества. Передачи телекомпании познавательны и мудры. С экрана с нами просто и искренне, с душевной болью и радостью, с верой и надеждой на светлое будущее страны, нашего города и края говорят священнослужители, педагоги, журналисты, военные, руководители территории. Размышляют о нравственных идеалах, духовном климате на Крайнем Северо-Востоке, о судьбе России».

Андрей Анатольевич поблагодарил Людмилу Васильевну Ловцову и её коллег за свет, который зажигают они в сердцах и душах магаданцев, за дорогу, ведущую к Храму. Глава муниципалитета пожелал телекомпании процветания, журналистам, редакторам, операторам – радостного и вдохновенного труда, оптимизма, гармонии и благодати.

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также: