Магаданская городская Дума > deputatskie vesti > 26.12.2017

Заместитель председателя Магаданской городской Думы Виктор Баринов организовал новогоднее поздравление для детей микрорайона “Марчекан”


Новогодний утренник прошел в клубе по месту жительства “Чайка”. На “елочку” пригласили более 50 ребят, регулярно посещающих клуб и принимающих участие в мероприятиях, которые готовят организаторы. В этот раз интермедия “Зимняя Сказка” с участием Деда Мороза прошла для детей младшего возраста. Уже не первый год активную поддержку всем проходящим в клубе “Чайка” мероприятиям оказывает социальный партнер, заместитель председателя Магаданской городской Думы, Виктор Баринов. По традиции депутат предоставил новогодние подарки юным участникам праздника.
“Помощь в организации праздника в клубе чайка "Чайка" для детей микрорайона “Марчекан” нам оказали сотрудники библиотеки имени О.Куваева. А подарки, по традиции, предоставил наш друг и социальный партнер, заместитель председателя магаданской городской Думы, Виктор Баринов, - рассказал педагог организатор детского юношеского клуба “Чайка” Андрей Никитин. - Следует отметить, что поддержку клубу "Чайка" Виктор Алексеевич оказывает постоянно. 8 марта, 9 мая, Новый год - все значимые праздники не обходятся без сладкого угощения и тематического оформления. Помимо этого депутат активно поддержал поощрительными подарками волонтеров объединения "Чайка" детско-юношеского центра, тем самым приняв участие в программе развития клуба”.
Сейчас клуб "Чайка" является культурным центром микрорайона “Марчекан”. Его посещает более 250 детей и подростков, многие из других микрорайонов Магадана. В клубе действуют объединения общей физической подготовки, игры на гитаре, около 50 подростков обучаются и практикуются в добровольческой деятельности. В последних числах декабря новогодний утренник в клубе “Чайка” пройдет и для ребят более старшего возраста.

Вернуться назад