Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Два вопроса были обозначены в повестке собрания фракции ВПП «Единая Россия» в Магаданской городской Думе.

Два вопроса были обозначены в повестке собрания фракции ВПП «Единая Россия» в Магаданской городской Думе. О роли партии в предвыборной кампании в Государственную Думу Российской Федерации VI созыва и о проведении в нашем городе акции «Добрые дела, добрые люди Магадана».
Задачи, поставленные перед единороссами XII съездом партии, обозначил делегат партийного форума, мэр колымской столицы Владимир Печеный. Он отметил, что «Единая Россия» должна остаться ведущей политической силой в стране. Возможно это при активном участии каждого партийца в проектах «ЕР».

Депутаты, намечая программу первоочередных дел к выборам в Госдуму, сделали ставку на доверие людей. Только совместное выявление «узких мест» нашей жизни, поиск путей решения остро стоящих проблем поможет развить гражданское общество в нашем городе и укрепить позиции «ЕР».
Представляя интересы городского сообщества, депутаты считают, что сегодня необходимо формировать правовую базу муниципалитета, делая ставку на повышение качества и уровня жизни магаданцев. Через встречи с горожанами, активную работу депутатских приемных в избирательных округах, вовлечение магаданцев в акции и проекты Магаданской городской Думы укрепится сотрудничество жителей областного центра и представительного органа местного самоуправления. Одним из важных дел и проектов депутаты называют акцию «Добрые дела, добрые люди Магадана». Она не ограничена ни временными, ни количественными рамками. Нацелена на разгадку магаданского феномена: города с особой аурой, где жители воспринимают себя единой большой и дружной семьей, где царят добрые взаимоотношения.

- Сейчас муниципалитет занимается брендингом колымской столицы, - поясняет председатель Магаданской городской Думы Андрей Попов. – На мой взгляд, лучший бренд Магадана – его люди. По крупицам все вместе будем собирать информацию о добрых делах в нашем городе и людях, творящих добро. Мне кажется, сейчас нам важно осознать свою идентичность. Мы разные, однако нас объединяет как родных понятие «магаданцы». Это ощущение северного братства.

Атмосфера доброты в Магадане создается людьми по велению сердца, доброте души, - убежден Андрей Попов. - Об этих людях хотим создать и к Дню города выпустить книгу. Первый выпуск. А вообще издание это будет продолжающимся. Сейчас формируем оргкомитет, думаем, как создать штабы добрых дел. Акцию начинаем и рассчитываем на то, что она еще больше объединит всех магаданцев.скачать dle 12.1

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также:

Сервис поиска депутата Вашего округа Схема избирательных округов

Архив
материалов

«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031