Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

«Единая Россия» отчитывается перед избирателями – партия рассказывает о том, что сделано за прошедшие пять лет

Предвыборная программа «Единой России» прошла проверку на прочность и была актуальной все пять лет. Сейчас она выполнена – несмотря на внешнеполитические трудности, санкции и пандемию. Представители партии неоднократно собирались и обсуждали реализацию ее блоков и сосредоточились на выполнении стратегических задач по развитию страны, поставленных Президентом, отметил Дмитрий Медведев в ходе совместного заседанияВысшего и Генерального советов «Единой России», которое прошло 9 июня.
 
«Мы всегда старались четко формулировать, что именно и как должна делать партия», — заявил Дмитрий Медведев. Он подчеркнул, что в пандемию «Единая Россия» в отличие от других политических сил не ушла на самоизоляцию, а направила все ресурсы на помощь людям.
 
«Более 500 миллионов рублей партия направила на закупку защитных костюмов и средств индивидуальной защиты. Были и продуктовые наборы медикам, и реанимобили. Это был действительно самый сложный период», — напомнил председатель партии.
В условиях пандемии «Единая Россия» урегулировала вопросы дистанционной и удаленной занятости. «Права дистанционных работников в новой редакции Трудового кодекса во многом приравнены к правам тех, кто работает очно», — подчеркнул Дмитрий Медведев. 
Кроме того, партии удалось обеспечить устойчивое развитие отечественной экономики, считает он. Достичь этого удалось также за счет поддержки российских производителей — в том числе малого и среднего бизнеса. По инициативе «Единой России» законодательно урегулирован и статус самозанятых. 
По словам Медведева, партия последовательно развивала систему государственной соцподдержки для всех жителей страны.
 
В сфере жилищной политики «Единая Россия» также ориентируется на защиту интересов людей, заявил Медведев. 
«Принят закон о горячем питании для младшеклассников во всех регионах страны. «Единая Россия» также обеспечила приоритет зачисления братьев и сестер в один детский сад или школу. Это позволило помочь большому количеству семей, в которых родители были вынуждены отводить детей в разные учебные заведения», — сказал он.
 
В Магаданской области о депутатской деятельности и работе по решению конкретных проблем жителей отчитается перед избирателями  член  Генсовета «Единой России», депутат,участник предварительного голосования партии «Единая Россия» Антон Басанский.В регионе он координирует партийный проект «Городская среда» – многие обращения связаны с благоустройством. Например, у детского сада на Набережной реки Магаданки тридцать лет не было асфальта. Жители уже свыклись с такой ситуацией. При участии депутата проблему удалось решить – Набережную заасфальтировали и привели в порядок.
По словам Антона Басанского,  партийцам есть о чем отчитаться перед избирателями – от социально значимых  инициатив до адресной помощи людям.  «Единая Россия» практически полностью выполнила Программу 2016 года, несмотря на санкции, пандемию и неблагоприятную экономическую  ситуацию. Также партия оказала весомую поддержку людям в период пандемии коронавируса. Волонтерский центр «Единой России», созданный на базе общественной приемной партии, действуют с начала пандемии и по настоящее время». Напомним, Дмитрий Медведев представил отчет о работе за 5 лет на совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России», которое прошло 9 июня в Москве. Следующим шагом станет проведение XX Съезда партии 19 июня. На нем будут утверждены списки кандидатов в депутаты Госдумы, а также принят проект предвыборной программы. Его широко обсудят с общественностью в регионах и окончательно утвердят на втором этапе Съезда в августе.
 

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также:

Сервис поиска депутата Вашего округа Схема избирательных округов

Архив
материалов

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930