Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

О внесении изменений в решение Магаданской городской Думы от 29 февраля 2008 года № 18-Д «О размере денежного вознаграждения лиц, замещающих муниципальные должности муниципального образования «Город Магадан», и оплате труда муниципальных служащих в муници

Магаданская городская Дума

РЕШЕНИЕ

21 сентября 2009 года № 98-Д
город Магадан

О внесении изменений в решение Магаданской городской Думы от 29 февраля 2008 года № 18-Д «О размере денежного вознаграждения лиц, замещающих муниципальные должности муниципального образования «Город Магадан», и оплате труда муниципальных служащих в муниципальном образовании «Город Магадан»

В целях приведения решения Магаданской городской Думы от 29 февраля 2008 года № 18-Д «О размере денежного вознаграждения лиц, замещающих муниципальные должности муниципального образования «Город Магадан», и оплате труда муниципальных служащих в муниципальном образовании «Город Магадан» в соответствие с Законом Магаданской области от 22 июня 2009 года № 1158-ОЗ «О внесении изменений в Закон Магаданской области «О муниципальной службе в Магаданской области», руководствуясь статьями 31 и 45 Устава муниципального образования «Город Магадан»,
Магаданская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Внести в решение Магаданской городской Думы от 29 февраля 2008 года № 18-Д «О размере денежного вознаграждения лиц, замещающих муниципальные должности муниципального образования «Город Магадан», и оплате труда муниципальных служащих в муниципальном образовании «Город Магадан» (с изменениями, внесенными решениями Магаданской городской Думы от 25 апреля 2008 года № 49-Д, от 26 февраля 2009 года № 18-Д) следующие изменения:
1.1. В приложении № 3 «Положение о порядке осуществления ежемесячных и иных дополнительных выплат муниципальным служащим муниципального образования «Город Магадан»:
1.1.1. Пункт 2.5 изложить в новой редакции:
«2.5. Ежемесячная выплата за классный чин.
2.5.1. Ежемесячная выплата за классный чин устанавливается муниципальным служащим в соответствии с замещаемой должностью в пределах группы должностей муниципальной службы в размерах, указанных в приложении к настоящему Положению.
2.5.2. Выплата устанавливается на основании классного чина, присвоенного по результатам квалификационного экзамена. Положения о порядке сдачи квалификационного экзамена муниципальными служащими и порядок оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня) утверждаются органами местного самоуправления, Избирательной комиссией муниципального образования «Город Магадан».
1.1.2. Абзац первый подпункта 2.6.1 изложить в новой редакции:
«При предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска (либо его части, но не менее 14 календарных дней) лицу, проработавшему в органе местного самоуправления, Избирательной комиссии муниципального образования «Город Магадан» не менее 6 месяцев, выплачивается на основании распоряжения об отпуске единовременная выплата в размере половины должностного оклада».
1.1.3. Подпункт 2.7.2 пункта 2.7 «Материальная помощь» дополнить абзацем следующего содержания:
«Максимальный размер материальной помощи не может превышать двух с половиной должностных окладов в год».
1.1.4. Подпункт 2.7.3 дополнить абзацем следующего содержания:
«Муниципальным служащим, уволенным в течение текущего года, материальная помощь выплачивается за фактически проработанное в текущем году время в размере, установленном подпунктом 2.7.1 настоящего Положения. При увольнении по основаниям, предусмотренным пунктами 5 – 11 статьи 81 Трудового кодекса Российской Федерации, материальная помощь не выплачивается».
1.1.5. Подпункт 2.7.5 изложить в следующей редакции:
«В случае смерти муниципального служащего, проработавшего в органах местного самоуправления, Избирательной комиссии муниципального образования «Город Магадан» не менее одного года, либо его близких родственников (муж, жена, дети) муниципальному служащему либо, в случае его смерти, близким родственникам выплачивается разовая материальная помощь в размере трех должностных окладов.
В случае смерти муниципального служащего, проработавшего в органах местного самоуправления, Избирательной комиссии муниципального образования «Город Магадан» менее одного года, либо его близких родственников (муж, жена, дети), муниципальному служащему либо, в случае его смерти, близким родственникам выплачивается разовая материальная помощь в размере одного должностного оклада».
1.1.6. Приложение к Положению «О порядке осуществления ежемесячных и иных дополнительных выплат муниципальным служащим муниципального образования «Город Магадан» изложить в новой редакции:

«РАЗМЕР ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ВЫПЛАТЫ
к должностным окладам за классный чин лицам,
замещающим должности муниципальной службы

Классный чинРазмер выплатыза классный чин(руб.)
Высшие  должности муниципальной службы
Действительный муниципальный советник Магаданской области 1 класса2 класса3 класса  276725952421
Главные должности муниципальной службы
Муниципальный советник Магаданской области 1 класса2 класса3 класса 224920761904
Ведущие  должности муниципальной службы
Советник муниципальной службы Магаданской области 1 класса2 класса3 класса 172915571384
Старшие  должности муниципальной службы
Референт муниципальной службы Магаданской области 1 класса2 класса3 класса 129911261038
Младшие  должности муниципальной службы
Секретарь муниципальной службы Магаданской области 1 класса2 класса3 класса 866781693


2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования) в городских средствах массовой информации и распространяется на регулируемые правоотношения с 04 июля 2009 года.

Глава муниципального образования
« Город Магадан» В.П. Печеный

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также: