Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Магаданцы попросили Ксению Суханкину повлиять на недобросовестную управляющую компанию

Магаданцы попросили Ксению Суханкину повлиять на недобросовестную управляющую компанию
В связи с угрозой распространения инфекции, магаданские управляющие компании перешли на новый режим работы. Теперь они должны три раза в неделю проводить санитарную обработку подъездов жилых домов. Бдительность стоит проявить и самим жильцам - если заметили, что дезинфекции на лестничных клетках нет, то обращаться можно сразу в несколько инстанций. Что и сделали жильцы дома по улице Флотская,7. Анна Ткач решила идти за помощью в региональный Центр общественного контроля в сфере ЖКХ, который возглавляет депутат Магаданской городской Думы Ксения Суханкина с просьбой повлиять на недобросовестную управляющую компанию.
По словам депутата, руководителя регионального Центра контроля в сфере ЖКХ, участника предварительного голосования «Единой России» Ксении Суханкиной общественники уже провели проверку качества дезинфекции подъездов в 15 жилых домах города. Был составлен перечень компаний, которые игнорируют требования оперативного штаба и по каким-то причинам не ведут эту работу.
«Правильно, что люди бьют тревогу,чистоту в таких местах нужно поддерживать обязательно. Информацию обо всех нарушителях будем передавать в Роспотребнадзор»,- отметила Ксения Александровна.
Среди участников предварительного голосования в Магаданской области, а всего их 113, представители самых разных профессий и интересов. Половина из них – молодежь до 35 лет, впервые решившие попробовать свои силы в политике. Конкуренцию молодым составляют действующие депутаты. Желающие стать кандидатами в депутаты от партии на выборах в законодательное собрание региона и Магаданскую городскую Думу подали все необходимые документы для участия в процедуре, сообщает пресс-служба «Единой России».

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также: