Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Ветерану труда из п. Снежная Долина предоставят благоустроенное жилье

Ветерану труда из п. Снежная Долина предоставят благоустроенное жилье
Виктор Васильевич проживает в частном доме по Пионерской улице в п.Снежная Долина. После перенесенного инсульта одинокий пенсионер находится на попечении социальной службы. Однако, приходят к нему нечасто: дом в пустынном районе, соцработников пугают бездомные собаки. Адрес ветерана оказался в списке получателей продуктовых наборов от волонтеров в режиме повышенной готовности. Помощник председателя Магаданской городской Думы Максим Смирнов дом Виктора Васильевича нашел не сразу: «Было не похоже, что дом жилой. Он в непригодном состоянии. Пожилому человеку со слабым здоровьем нельзя жить в таких условиях».
Жилищный вопрос Максим Смирнов передал председателю Магаданской городской Думы. Уже через неделю определили квартиру в Снежной Долине, в которой в ближайшее время сделают ремонт:
«Мэр Магадана вопрос поддержал, Виктор Васильевич квартиру одобрил. Дело за ремонтными работами и переездом. Предстоящую зиму он должен провести уже на новом месте. Процесс мы будем контролировать», - прокомментировал председатель Думы Сергей Смирнов.

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также: