Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Сергей Смирнов: «Только человек, готовый помогать другим, способен видеть, как много нуждающихся в помощи»

Сергей Смирнов: «Только человек, готовый помогать другим, способен видеть, как много нуждающихся в помощи»
  • Сергей Смирнов: «Только человек, готовый помогать другим, способен видеть, как много нуждающихся в помощи»
Свой первый день рождения отметил благотворительный фонд «Добрые сердца детям». Праздник и приуроченная к нему благотворительная выставка проходили в субботу в Магаданском театре кукол. Пришли коллеги, друзья, подопечные фонда. В качестве почетного гостя на праздник пригласили социального партнера фонда, председателя Магаданской городской Думы Сергея Смирнова.
«Фонд зарекомендовал себя как надежная инстанция в решении, казалось бы, неразрешимых проблем семей Магадана. Среди ваших подопечных - сотни благодарных людей, которых вы поддержали в сложной ситуации, подарили надежду, веру в добро, помогли обрести землю под ногами. Только человек, готовый помогать другим, способен видеть, как много нуждающихся в помощи. Спасибо за работу вашей команде, за внимание и любовь к людям», - Сергей Владимирович поздравил присутствующих и вручил Благодарственное письмо Магаданской городской Думы руководителю фонда Владимиру Татаринцеву за активную гражданскую позицию, содействие в решении социально-значимых задач. Председатель Фонда, в свою очередь, выразил благодарность Сергею Смирнову за социальное партнерство и выразил надежду на дальнейшую совместную работу.
С благотворительным фондом «Добрые сердца детям» сотрудничают сотни волонтеров из Магадана и Магаданской области, готовых в любой момент оказать поддержку: услугами, деньгами, одеждой или продуктами – по ситуации. За год в фонд поступило более 100 обращений от магаданских семей.

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также: