Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Заместитель председателя Магаданской городской Думы Виктор Баринов организовал новогоднее поздравление для детей микрорайона “Марчекан”

Новогодний утренник прошел в клубе по месту жительства “Чайка”. На “елочку” пригласили более 50 ребят, регулярно посещающих клуб и принимающих участие в мероприятиях, которые готовят организаторы. В этот раз интермедия “Зимняя Сказка” с участием Деда Мороза прошла для детей младшего возраста. Уже не первый год активную поддержку всем проходящим в клубе “Чайка” мероприятиям оказывает социальный партнер, заместитель председателя Магаданской городской Думы, Виктор Баринов. По традиции депутат предоставил новогодние подарки юным участникам праздника.
“Помощь в организации праздника в клубе чайка "Чайка" для детей микрорайона “Марчекан” нам оказали сотрудники библиотеки имени О.Куваева. А подарки, по традиции, предоставил наш друг и социальный партнер, заместитель председателя магаданской городской Думы, Виктор Баринов, - рассказал педагог организатор детского юношеского клуба “Чайка” Андрей Никитин. - Следует отметить, что поддержку клубу "Чайка" Виктор Алексеевич оказывает постоянно. 8 марта, 9 мая, Новый год - все значимые праздники не обходятся без сладкого угощения и тематического оформления. Помимо этого депутат активно поддержал поощрительными подарками волонтеров объединения "Чайка" детско-юношеского центра, тем самым приняв участие в программе развития клуба”.
Сейчас клуб "Чайка" является культурным центром микрорайона “Марчекан”. Его посещает более 250 детей и подростков, многие из других микрорайонов Магадана. В клубе действуют объединения общей физической подготовки, игры на гитаре, около 50 подростков обучаются и практикуются в добровольческой деятельности. В последних числах декабря новогодний утренник в клубе “Чайка” пройдет и для ребят более старшего возраста.

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также: