Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

18 марта 2016 года состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам местного самоуправления.

Депутаты рассмотрели изменения, предлагаемые для внесения в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Контрольной палаты Магадана. В частности, пункт 16 об основаниях для проведения заседания комиссии предложено дополнить основанием «уведомление муниципального служащего о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов». Также увеличивается срок для назначения даты заседания комиссии, а присутствие на заседании комиссии муниципального служащего, в отношении которого рассматривается вопрос, больше не является обязательным.
Подобные изменения предлагается внести и в Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих аппарата Магаданской городской Думы. Этот вопрос рассмотрели вторым. Третий проект – об изменениях в Положении об Избирательной комиссии. Здесь предлагается предусмотреть обязанность председателя комиссии по соблюдению ограничений и запретов, установленных законодательством о противодействии коррупции.

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также: