Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

О возложении полномочий регулирующего органа в области установления тарифов и надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, а также тарифов на услуги муниципальных организаций на территории муниципального образования «Город М

Магаданская городская Дума

РЕШЕНИЕ

22 декабря 2007 года № 113-Д
город Магадан

О возложении полномочий регулирующего органа в области установления тарифов и надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, а также тарифов на услуги муниципальных организаций на территории муниципального образования «Город Магадан»

В соответствии со статьей 5 Федерального закона от 30 декабря 2004 года № 210-ФЗ «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса», с пунктом 4 части 1 статьи 17, пунктом 6 части 10 статьи 35 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании пунктов 4 и 5 части 1 статьи 8 Устава муниципального образования «Город Магадан», руководствуясь статьями 31 и 45 Устава муниципального образования «Город Магадан»,
Магаданская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Возложить полномочия регулирующего органа в области установления тарифов и надбавок к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса, а также тарифов на услуги муниципальных организаций на территории муниципального образования «Город Магадан» на мэрию города Магадана.
2. Тарифы на товары и услуги организаций коммунального комплекса и тарифы на услуги муниципальных организаций, надбавки к тарифам на товары и услуги организаций коммунального комплекса устанавливаются в соответствии с порядком, утверждаемым Магаданской городской Думой.
3. Признать утратившими силу:
– решение Магаданской городской Думы от 22 февраля 2005 года № 22-Д «О Положении «О порядке установления цен и тарифов на работы, услуги, предоставляемые муниципальными организациями»;
– решение Магаданской городской Думы от 29 декабря 2005 года № 148-Д «О внесении изменений в Положение «О порядке установления цен и тарифов на работы, услуги, предоставляемые муниципальными организациями».
– решение Магаданской городской Думы от 22 февраля 2005 года № 21-Д «О Положении «О порядке проведения независимой экспертизы фактических затрат предприятий (организаций) жилищно-коммунального хозяйства».
4. Настоящее решение вступает в силу после официального опубликования (обнародования) в городских средствах массовой информации.

Глава муниципального образования
«Город Магадан» В.П. Печеный

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также: