Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Супербабушка

Источник: Вечерний Магадан № 42 от 17 октября 2013г.


Необычный семейный праздник прошел в – надежные друзья» минувшие выходные в избирательном округе № 16. «Бабушка и я назвали его организаторы депутат Магаданской городской Думы V созыва Александр Грузденко и сотрудники филиала № 7 городской библиотеки имени Олега Куваева Татьяна Салашная и Галина Вохнина. Участникам встречи предложили познавательно-развлекательную программу с самыми разнообразными конкурсами, охватывающими все сферы жизни.

- Мы очень хотели приподнять статус бабушки в – Заставить глазах внуков, – поясняет Александр Леонидович Грузденко. современную молодежь по достоинству оценить чувство юмора стариков, удивиться широте их интересов, прочным знаниям правил русского языка, классической и современной литературы, законов математики и физики. Показать, что сноровка и смекалка не зависят от возраста.

В борьбу за титул «Супербабушка» вступили четыре команды бабушек и внуков. Родителям отвели роль болельщиков, с которой они справились отлично. Болели всей душой, искренне волновались, как самые близкие и дорогие им люди справятся с заданиями.

А страсти кипели нешуточные. Надо было видеть изумление школьников, когда бабушки с легкостью решали любые задачки, первыми приводили в пример литературных героев, сражали наповал логикой рассуждений, ровно и красиво сматывали нитки в клубок. Поняв, что здесь за бабушками не угнаться, внуки решили достойно выйти из сложившейся ситуации трогательными комплиментами. Получилось эффектно! Бабушки были очень довольны.
Кстати, обладательницей короны «Супербабушка» стала Анна Константиновна Рябиничева, остальным достались грамоты и сладкие призы. Претензий жюри никто не высказал. «Все было по-честному», – выразили общее мнение участники встречи председателю жюри – своему депутату Александру Леонидовичу Грузденко.

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также: