Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

24 ноября депутаты Магаданской городской Думы встретились с кандидатом в депутаты Государственной Думы Российской Федерации VI созыва Владимиром Головневым.

24 ноября депутаты Магаданской городской Думы встретились с кандидатом в депутаты Государственной Думы Российской Федерации VI созыва Владимиром Головневым. Прежде Владимир Александрович был первым заместителем председателя Комитета ГД по экономической политике и предпринимательству. Представлял в нижней палате Федерального Собрания интересы избирателей Новгородской области. Сегодня он выступает вторым номером в региональном списке кандидатов от Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Магаданские нормотворцы знакомили коллегу с насущными проблемами города и региона. Предлагали сосредоточить усилия депутатов всех уровней власти на самых важных. Области нужно как можно скорее решить вопрос с транспортной инфраструктурой территории. В первую очередь, завершить строительство федеральной трассы «Магадан-Якутск». Существенно улучшить качество всех автодорог в регионе. Реализовать все инфраструктурные проекты Дальнего Востока в соответствии с принятыми федеральными программами.

Ненормальной считают магаданцы и ситуацию с неподъемными платежами за жилищно-коммунальные услуги. Нельзя, считают они, уравнивать стоимость услуг ЖКХ в центральных, южных районах страны и на Крайнем Севере.
Роберт Торосянц недоумевал, чем обусловлено повышение втрое страховых взносов для предприятий малого бизнеса. По мнению магаданского депутата, это сильный удар по предпринимательству, которое сегодня только встает на ноги. Роберт Рафаэлович убежден: доля малого бизнеса в структуре магаданской, да и всей российской экономики должна составлять 70-80%. «Только так мы превратим наше производство в инновационное, современное и конкурентоспособное», - уверен он.

Председатель Магаданской городской Думы Андрей Попов в ходе встречи задал главный для всех горожан вопрос: «Владимир Александрович, Вы познакомились и в ходе встреч с магаданцами узнаете еще и другие проблемы, заботы, планы северян. Насколько готовы стать нашим депутатом в высшем законодательном органе страны? Представлять интересы Магадана, Чукотки – Крайнего Северо-Востока России?»
«Постараюсь», - был ответ кандидата в депутаты ГД РФ от партии реальных дел – единоросса Владимира Головнева.

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также: