Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Сегодня председатель Магаданской городской Думы Андрей Попов и депутаты приняли участие в нулевом чтении бюджета департамента строительства, архитектуры, технического и экологического контроля на 2012 год.

Сегодня председатель Магаданской городской Думы Андрей Попов, его заместители Владимир Олейников и Екатерина Никитская, Роберт Торосянц и депутат по избирательному округу № 25 Радмир Тахохов приняли участие в нулевом чтении бюджета департамента строительства, архитектуры, технического и экологического контроля на 2012 год. Народных избранников интересовал вопрос, каким образом будут финансироваться мероприятия по исполнению наказов избирателей.

- Наказы избирателей – довольно эффективная форма вовлечения горожан в процесс управления Магаданом, - убеждены Роберт Торосянц и Екатерина Никитская. – Люди хотят, чтобы наша жизнь здесь становилась комфортнее, город строился, благоустраивался. Есть очень интересные проекты и целые программы магаданцев по инновационному преобразованию колымской столицы. Многие предложения стоило бы реализовать в ближайшее время.

- Детально проговаривали, какие суммы заложены на благоустройство микрорайонов, какие строительные работы предполагается развернуть в предстоящем году, - говорит Радмир Мухарбекович Тахохов. – Благодаря нулевому чтению, «Народному бюджету» как рачительные хозяева подходим к своему городу. Это очень важно, на мой взгляд. К обсуждению главного финансового документа на Думе в декабре будем представлять динамику развития города в 2012 году. Сможем правильно определить рычаги для регулирования этого процесса.

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также: