Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Дом на Флотской, 22 приводят в порядок после обращения жильцов к председателю Магаданской городской Думы

Дом на Флотской, 22 приводят в порядок после обращения жильцов к председателю Магаданской городской Думы

Дом по Флотской, 22 в Магадане давно вызывает нарекания жильцов. Из-за отсутствия водоотведения на крыше дождевая вода стекает по фасаду и проникает в квартиры. В доме холодно, требуется заделка швов и утепление.
Эти вопросы председателю Магаданской городской Думы собственники озвучили в ходе встречи. Сергей Смирнов подключил к решению департамент ЖКХ мэрии и руководство управляющей компании. На днях произвели кровельные работы: установили отбойник и водоотвод.
«Также будет сделан бетонный желоб, чтобы вода не уходила под дом. И следующим этапом станет утепление арочного свода. Одна из квартир находится прямо над аркой, собственник рассказал, что промерзают полы, потому что материал арки устарел и осыпался. До 1 сентября эту проблему решат, арку укрепят базальтовым материалом, что обеспечит утепление на долгий срок», - рассказал председатель Магаданской городской Думы Сергей Смирнов.
Тем временем, основную проблему двора – отсутствие системы водоотведения – планируется решить в следующем году. Специалисты управления административно-технического контроля мэрии Магадана уже приступили к подготовке проекта.



скачать dle 12.0

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также: