Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

В Магаданской области при поддержке «Единой России» строится ФОКОТ

 

Физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа возводят в рамках партпроекта «Детский спорт» в Тенькинском городском округе. В 2021 году было подготовлено бетонное основание для беговой дорожки и уличных тренажеров, установлена зрительская трибуна, приобретены тренажеры, искусственное футбольное поле и хоккейная коробка. Об этом рассказал региональный координатор проекта, председатель общественного совета при департаменте физической культуры и спорта Магаданской области, депутат городской думы Максим Смирнов.
В 2022 году заключены договора на поставку и обустройство футбольного поля с искусственным покрытием, на работы по обустройству беговой дорожки, на работы по замене хоккейной коробки и обустройству мини-футбольного поля с искусственным покрытием размером 60х30м, на работы по обустройству площадки для тренажёров, трибуны на 100 мест и дополнительного оборудования на территории спортивного ядра.
Как сообщил региональный координатор проекта «Детский спорт» Максим Смирнов, партия совместно с жителями держит на постоянном контроле строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. В августе губернатор, Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Носов побывал на строящемся объекте, встретился с подрядчиком и оценил проведенную работу.
Большая часть работ уже завершена - установлена зрительская трибуна, хоккейная коробка с искусственным покрытием размером, клеится беговая дорожка.
«В дальнейшем будет уложено футбольное поле 90 X 60 см. Его поставка ожидается в ближайшее время. Также уже установлены уличные тренажеры, оборудована яма для прыжков. Отмечу, что стадион находится в шаговой доступности для населения», - подчеркнул Максим Смирнов.
Напомним, в конце января 2021 года Правительство направило два миллиарда рублей на строительство ФОКОТов. Выделения средств из федерального бюджета добилась партия «Единая Россия». Строительство спортивных объектов вместе с единороссами контролируют жители региона в рамках одного из направлений Народной программы партии. На строительство спортивного объекта на Теньке выделено 20 миллионов рублей из федерального бюджета. Дополнительно региональные власти предоставили субсидию из областного бюджета на монтаж оборудования и выполнение дополнительных работ, не учтенных в проектно-сметной документации.

скачать dle 12.1

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также:

Сервис поиска депутата Вашего округа Схема избирательных округов

Архив
материалов

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031