Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Николай Ярощук: «Пешеходные переходы должны быть там, где это требуется, а не где придется»

 

Жители п.Сокол обратились к депутату по избирательному округу №21 Николаю Ярощуку с просьбой разобраться в ситуации. Многие годы люди идут на работу и возвращаются домой по протоптанной дорожке, которую пересекает основная трасса.  Прежде здесь был установлен пешеходный знак. Но после дорожного ремонта знак перенесли на полкилометра дальше, что вызывает недоумение жителей поселка:
«Он там никому не нужен, там никто не ходит! Здесь же ходят все! А машины несутся, не снижая скорости. Пусть знак вернут на место!»
«Ситуация на самом деле очень странная, пешеходные переходы должны быть там, где требуется, а не где придется. Буду разбираться, постараемся в этом году вопрос решить», - ответил Николай Ярощук.
            Кроме того, граждане обратили внимание депутата на состояние тропы в пролеске, ведущей от жилой зоны к трассе. Некогда уложенный деревянный настил на 100% пришел в негодность, и сейчас ходить по нему неудобно и небезопасно. Николай Ярощук пообещал рассмотреть возможность и варианты приведения тропы в порядок и установки на данном участке уличного освещения.  

 

скачать dle 12.1

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также:

Сервис поиска депутата Вашего округа Схема избирательных округов

Архив
материалов

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728