Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Максим Смирнов: «Мирные жители Украины полностью дезинформированы о причинах и целях российской военной операции»

  

 Депутат Магаданской городской Думы Максим Смирнов прокомментировал события в Украине. Он отметил, не будучи военным и экономическим аналитиком подчас сложно разобраться где правда, где ложь. Но есть факты, среди которых свидетельства очевидцев, участников, родственников людей, которые сейчас буквально находятся в заложниках ВСУ. Как физически, так и информационно:
          «Мирные жители Украины полностью дезинформированы о причинах и целях российской военной операции.  Они не знают о гуманитарных коридорах, власти тщательно блокируют украинцам любые возможности покинуть территории, на которых проходит активная, горячая фаза спецоперации. Под предлогом введенного Зеленским закона о всеобщей мобилизации украинские националистические подразделения препятствуют выезду из страны мужчин от 18 до 60 лет. Они попадают под статью о дезертирстве. Фактически, в условиях нехватки военных, Киев использует мирных граждан в качестве живого щита», - отметил Максим Смирнов.
            Качественно скрывают украинские СМИ и факты распространения в республике идеологии нацизма. Несогласные журналисты подвергаются преследованиям.
            Тем временем, вооруженными силами России и народной милиции ДНР и ЛНР обеспечены гуманитарные коридоры для выхода из зоны проведения спецоперации: как на Запад, так и на Восток. Люди, которые выходят в расположение российских военных положительно отзываются об их действиях и поддержке.  

скачать dle 12.1

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также:

Сервис поиска депутата Вашего округа Схема избирательных округов

Архив
материалов

«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031