Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Виктор Баринов: Не понимаю россиян, которые не оказывают поддержку своей стране

 

Зампредседателя Магаданской городской Думы Виктор Баринов высказался в поддержку военной спецоперации на Украине. По его мнению, Россия действует в своих интересах, защищая свой суверенитет:  «Слово «поддерживаю» не вполне отражает мое отношения к ситуации. Если использовать тезисы укронацистской пропаганды, то я «путинист», «крымнашист», «ватник», «упоротый колорад», ну, и, разумеется, москаль. В первый день начала спецоперации  я вывесил баннер на своей странице в Инстаграм в поддержку президента. От меня отписалось 200 человек. Как очистился мой Инстаграм, так, надеюсь, очистится наше общество, от национал- предателей. Не важно, что сейчас запад считает нашу страну агрессором, мы для них никогда и не были хорошими. Поэтому в данный момент наша всеобщая поддержка верховного главнокомандующего как никогда важна и необходима. Для меня президент Владимир Путин в нашей истории - уникальное явление. Он восстановил Россию, вернул гордость граждан, рожденных в великой стране».
            Виктор Баринов рассказал, что в последние дни у него состоялось немало встреч с магаданцами. Действия президента поддерживает большинство. Он отметил: на фоне действий западных стран, которые не только обложили Россию санкциями, но и наплевали на собственные ценности - свободу слова и право частной собственности, высказывания  тех, кто выступает против силового решения ситуации, выглядят нелепо:
            «Они наивно полагают, что в Европе им бы жилось лучше. Возможно, но только пока они будут поливать грязью свою страну. Предателей в стане врага всегда встречают охотно. Всем пора уяснить, что нас не ждут нигде, кроме Родины. Для каждого из нас нет другой судьбы, кроме России. Сейчас немало медийных персон, которые высказались против действий своей страны, пытаясь создать в информационной сфере видимость, что таких как они много. На самом деле их единицы. Разговоры о том, что россияне спецоперацию не поддерживают – ложь. Мне особенно обидно за тех россиян, которые буквально плюют в спину нашей армии, борющейся с укронацистами. Все люди за мир, никто не хочет войны. Но я четко осознаю, что для нас эта мера вынужденная, нас спровоцировал коллективный запад, настроив братский украинский народ против нас. Меня не пугают санкции и трудности. Как предпринимателю, мне это знакомо. Вопрос в другом. Наши прадеды воевали за Родину, оберегая ее границы и национальную идентичность. Мы наследники этих побед… А закончить мне бы хотелось словами российского рэпера Владимира Афанасьева, известного под псевдонимом «Нигатив». Они невероятно точно отражают мое отношение к истории нашей Великой Родины:

Ты дорога мне и в нарядах, и голая, и румяная, и неумытая.

Мне все равно насколько я тебе дорог,

Ты победителем вернулась или побитая,

Мне все равно кто тобою правит,

Всадник какой купает красного коня.

Я не устану тебя словославить,

Врастать корнями день ото дня».

скачать dle 12.1

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также:

Сервис поиска депутата Вашего округа Схема избирательных округов

Архив
материалов

«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930