Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Жители Дукчи просят выделить придомовой участок для гаражного строительства.










К председателю Магаданской городской Думы Сергею Смирнову обратилась жительница дома на Шмелева,1 Валентина Гриценко с просьбой узаконить размещение гаражей на территории у многоквартирного дома. В 10 метрах от дома у Валентины Александровны теплица и огород, здесь же гараж, который городские власти планируют снести.
«В прошлом году уже вывезли несколько гаражей с этой площадки, в связи с тем, что назначение участка не соответствует использованию. Нам также рекомендовано гаражи убрать. Предлагают при этом участок в километре отсюда на территории транспортного предприятия», - рассказала Валентина Гриценко.
«На Дукче не планируется строительство, свободных земель много. На данном этапе не вижу причин отказывать людям, тем более эти гаражи стоят здесь более 30 лет. Были подобные прецеденты в других районах города и удавалось построить конструктивный диалог с мэрией в интересах жителей. Проведем переговоры с мэром, думаю, придем в этом вопросе к единому мнению», - прокомментировал Сергей Смирнов.
Также жительница дома на Шмелева обратила внимание председателя на состояние подъезда и козырька над крыльцом. В ближайшее время вопрос благоустройства будет частично решен.

скачать dle 12.1

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также:

Сервис поиска депутата Вашего округа Схема избирательных округов

Архив
материалов

«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728