Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

Виктория Голубева приняла участие в заседании комиссии по присуждению Премии органов местного самоуправления «Человек года».

Виктория Голубева приняла участие в заседании комиссии по присуждению Премии органов местного самоуправления «Человек года».
Заседание состоялось накануне. Выдвижение кандидатов осуществлялось на основании ходатайств от предприятий, учреждений, организаций, общественных объединений, творческих союзов, зарегистрированных согласно действующему законодательству.
Для соискания Премии по итогам 2016 года поступило 11 ходатайств в 8 номинациях: «За достижения в сфере общественной деятельности», «За значительные успехи в сфере искусства», «За достижения в сфере культуры», «За достижения в сфере промышленности», «За достижения в спорте», «За достижения в сфере образования», «За достижения в сфере науки», «За достижения в сфере коммунального хозяйства».
В результате рассмотрения поступивших документов и экспертного обсуждения кандидатур были определены 8 лауреатов Премии в номинациях и Главный лауреат Премии. Их награждение состоится на торжественном приеме мэра Магадана в честь празднования Дня города.
Напомним, Премия органов местного самоуправления города Магадана «Человек года» учреждена в 2009 году. Ее удостаиваются магаданцы за особые заслуги и высокие достижения в различных сферах деятельности по итогам прошедшего года. За время ее существования главной Премии и звания «Человек года» были удостоены: Роман Чайковский, Галина Шевцова, Елена Гоголева, Татьяна Шмонина, Анатолий Кольцов, Лидия Балдаева, Арсений Кречмар, Даниил Берман.

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также:

Сервис поиска депутата Вашего округа Схема избирательных округов

Архив
материалов

«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930