Магаданская городская Дума

Представительный орган местного самоуправления муниципального образования "Город Магадан" Официальный микроблог Магаданской городской Думы

В минувшие выходные в развлекательном центре «Космос» и спорткомплексе «Энергия» команда Ученического совета состязалась в ловкости, меткости и сноровке со сборной Молодежной общественной палаты при региональном законодательном собрании.

В минувшие выходные в развлекательном центре «Космос» и спорткомплексе «Энергия» команда Ученического совета состязалась в ловкости, меткости и сноровке со сборной Молодежной общественной палаты при региональном законодательном собрании. На открытии соревнований, приуроченных к 105-летию парламентаризма в России, ребят, организаторов, гостей и болельщиков приветствовал председатель Магаданской городской Думы Андрей Попов.
Он отметил, что в составе команд будущие парламентарии страны. Сейчас они только учатся искусству политической борьбы. Познают основы нормотворческой работы в Магаданской Думе - городской и областной. Хотя опыт у них невелик, главное ребята успели понять: для успешности в делах парламентариям требуются выносливость и энергичность, командный дух и взаимопонимание, воля и стремление к победе. Андрей Анатольевич пожелал юным спортсменам удачи, честной борьбы, спортивного азарта, весомой победы над собой и соперниками. А всем собравшимся в зале – только спортивных волнений, отличного настроения и яркого праздника.
Команда Ученического совета, набрав 502 очка, одержала уверенную победу в боулинге и дартсе. Всего одно очко уступила сборной Молодежной палаты в волейболе. Вничью сыграла в настольный теннис и согласилась на ничью в президентских соревнованиях.
Во главе с неунывающим капитаном Викторией Исаевой ребята выступали слаженно, с полной самоотдачей. Они отлично подготовились к этой встрече. К тому же члены Ученического совета успели сдружиться, и на спортивной площадке отлично чувствовали друг друга, были полны оптимизма, сил и веры в победу. Никакие неожиданности не повлияли на настрой ребят. Держалась команда отлично, хотя соперники были старше, физически сильнее и выносливее.
Прошедшие состязания ярко продемонстрировали, что жаркие баталии в парламенте бывают не только политическими, но и спортивными.

Вернуться назад | Распечатать материал

Читайте также:

Сервис поиска депутата Вашего округа Схема избирательных округов

Архив
материалов

«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31